网站首页   >   党团建设   >   正文
心系考研生,冬日送温情 ——我系为考研学生送温暖

发布日期:2020-12-21 字号:[ ]

为鼓励考研学生树立冲刺信心,取得良好成绩,12月18日上午,在副教学楼A304,外语系开展为考研学生送温暖活动。外语系主任李佳欣,党总支副书记王培婷,团委书记李亚可,专业教研室老师刘佳君将“温暖”送到每一位考研学生手中。

活动中,李佳欣主任向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的一周内积极准备,静下心来认真复习,注意调节身体和心理,达到最佳状态,争取最后胜利。随后,四位老师将学生处精心准备的文具福袋送到考研学生手中。真诚的问候、暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学校、学院、老师们的关爱和期望,明白了考研路上不止自己一个人在战斗。活动现场温馨感人、气氛高涨。

我系历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,先后举办考研系列经验交流会、考研送温暖等活动,切实保障学生能以积极地心态、充沛的精力和饱满的热情投入到考研最后冲刺中。