网站首页   >   党团建设   >   正文
外语系学生党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2021-05-24 字号:[ ]

2021年5月20日晚7点,外语系学生党支部在系会议室召开了接收预备党员大会。出席本次会议的有:外语系党总支副书记王培婷同志,外语系学生党支部书记李亚可同志,外语系学生党支部宣传委员贺瑾同志。会议应到18人,实到14人。会议由支部书记李亚可同志主持。

本次大会共有13名拟接收对象:刘玮怡、王浩洋、孙明丽、李怡欣、张梦瑶、魏如意、赵雨阳、刘喜龙、吴亚美、郝紫叶、聂志强、辛振、石沛琪。会议按照接收流程依次进行。首先由拟接收为预备党员的同志向党组织汇报了自身基本情况。随后,由入党介绍人如实介绍各自联系的发展对象情况,并对其能否入党表明意见。紧接着,贺瑾同志代表支委会向大会报告13名同志的审查情况,与会党员充分讨论并发表了意见。经大会表决,支部正式党员全票同意接收13位同志为预备党员。

最后,李亚可同志宣读支部大会决议:综合衡量刘玮怡、王浩洋、孙明丽、李怡欣、张梦瑶、魏如意、赵雨阳、刘喜龙、吴亚美、郝紫叶、聂志强、辛振、石沛琪等13名同志的个人表现、入党介绍人意见、审查情况、函调情况和与会党员意见,同意接收以上13名同志为中共预备党员。希望各位同志进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为祖国建设奉献出自己的力量。