外语系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

发布日期:2023-04-23 字号:[ ]

4月20日下午,外语系在系会议室B510召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会。会议由系党总支副书记王培婷主持,系主任李佳欣出席会议,各科室主要负责同志、师生党员及学生代表参加了此次动员大会。

首先,李佳欣代表系领导班子成员对主题教育的开展作了动员讲话,传达了4月17日学校党委关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的会议精神,就我系贯彻落实好主题教育工作强调了三点意见。第一要提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展这次主题教育的重大意义;第二要强化政治担当,明确目标任务,强化主题教育的实效性,充分开展调研,抓好推动建设发展;第三要加强组织领导,强化宣传引导的良好舆论氛围,放大创新示范带动效应。