系部要闻
网站首页   >   系部要闻   >   正文
翁维素校长到我系开展调研

发布日期:2023-05-09 访问次数: 字号:[ ]


  5月8日下午,校长翁维素一行到我系开展调研。就外语系的人才培养、专业建设、核心竞争力、高质量发展等师生共同关切的问题给予指导。调研座谈会在崇德楼会议室B510举行,外语系党总支书记赵有江、系主任李佳欣、系各科室负责人和部分教师代表参加调研活动。

  会上,李佳欣从师资队伍、校企合作、专业人才培养、课程特色等方面对外语系基本情况和主要工作进行了汇报。赵有江就人才培养、学生就业、服务保障等方面做了发言。同时,赵有江和李佳欣针对职称评聘、管理队伍建设、博士引进、实验实训条件建设等对学校改革发展提出了意见和建议,并就外语系发展中面临的困难和问题同调研组一行进行了交流。

  翁维素对外语系工作给予充分肯定,对于大家对学校工作的建议作出回应,并对外语系下一步发展提出要求与希望。他强调,面对师生关切的问题,要加强沟通交流,努力思考解决问题的办法,同时,要持续加强专业特色建设、提高专业竞争力、深挖凝练学科方向、积极探索课程设置、提高人才培养质量。与会各职能部门也要认真梳理意见建议、专题研究,共同推动学校事业高质量发展。

 

 

打印本页    关闭窗口