系部要闻
网站首页   >   系部要闻   >   正文
赵海军副校长到外语系开展调研

发布日期:2023-05-17 访问次数: 字号:[ ]


5月15日上午,副校长赵海军一行到外语系开展调研。就外语系学生安全教育、学生管理、团学工作、国资管理等方面给予指导。调研座谈会在崇德楼党员活动室举行,外语系党总支书记赵有江、副书记王培婷、学工办主任王玥及辅导员老师参加了调研活动。

会上,王培婷就学生安全教育、学风建设、校企合作、社会实践等方面的工作进行了汇报。王玥老师就学生管理、团学工作及就业创业开展情况进行了发言。赵有江结合系工作就团队建设、岗位设置、职称评聘及人才培养等情况提出了意见和建议,并针对外语系学科发展中面临的困难和问题同调研组一行进行了交流。

赵海军校长对外语系学生工作给予了充分肯定,并对外语系工作下一步发展提出了要求与建议。他强调,要持续加强专业特色建设、深挖凝练学科方向、积极探索课程设置、提高人才培养质量;健全学生管理运行机制,不断拓展社会实践活动,创建外语系品牌特色;深入开展校企合作、定向培养,多维度拓宽就业渠道,提高育人成效。

打印本页    关闭窗口