系部要闻
网站首页   >   系部要闻   >   正文
我系召开学科专业建设主题调研会

发布日期:2023-05-25 访问次数: 字号:[ ]


为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,更全面了解专业教师对学科建设、专业发展方向、课程设置等工作的意见和建议,明确未来发展思路,5月23日,我系在崇德楼B510会议室召开学科专业建设主题调研会,系领导班子、英语专业教研室、公共外语教研室全体教师参加,系主任李佳欣主持会议。

李主任首先介绍了调研重点是英语专业调整优化与未来三年的建设发展方向,从学科现状、总体发展目标、专业优势特色等方面就调研工作进行了说明。随后,参会教师从专业课程设置、课程思政建设、教学科研工作、对外交流、学习资源平台、产学合作等方面纷纷发表意见建议。

赵书记强调大学阶段教师要加强引领引导,从学生培养、毕业生就业、交叉学科建设等方面思考专业如何进一步发展提升,并通过学科建设,促进教学质量提升和科研工作发展。

打印本页    关闭窗口