系部要闻
网站首页   >   系部要闻   >   正文
我系召开学风建设工作专题会议

发布日期:2023-09-26 访问次数: 字号:[ ]


为切实加强学风建设,提高教学质量,不断激发学生学习积极性和主动性, 9月26日下午,我系在会议室B510召开学风建设工作专题会议。会议由系主任李佳欣主持,外语系全体教职工参会。

会上,李主任首先传达了学校学风建设工作会议精神,强调全体老师要高度重视学风建设工作,深入贯彻落实好相关会议精神,切实提高我系学风建设水平,并安排部署我系学风建设主要工作,在师资培训、青年教师培训、教学竞赛、评教制度、课堂教学、课堂纪律、教学督导、课程改革、导师制度等方面提出要求,进一步强调了规范教学行为、强化师德师风建设、提高教师教学能力和业务素养等内容。

系党总支书记赵有江在总结讲话中指出,加强学风建设,要充分认识学风建设的重要意义,构建学风建设长效机制,将学风建设融入学生学习、生活、管理的各个环节;要提升教师教学能力,以优良教风引导优良学风,创新学风建设活动方式方法,扎实提高学风建设质量和成效;以党建引领学风建设,充分发挥党员学生带头作用,持续推进课程思政建设。

打印本页    关闭窗口