系部要闻
网站首页   >   系部要闻   >   正文
我系与张北成龙高级中学共建学生就业实习基地

发布日期:2023-11-09 访问次数: 字号:[ ]


为持续提升就业服务水平,进一步拓宽外语专业学生实习、就业渠道,促进外语系毕业生尽早就业和更高质量就业,2023年11月3日下午,我系党总支书记赵有江、主任李佳欣、党总支副书记王培婷带队到张北成龙高级中学进行走访交流,双方签订就业实习基地协议,并举行签约授牌仪式。

仪式上,张北成龙高级中学党委书记、副校长刘雅洁对我校外语系一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了成龙高级中学的办学历史、办学理念等基本情况。外语系主任李佳欣对我校的发展情况及外语系的办学特色、学科建设等基本情况进行了介绍。

随后,双方进行座谈交流,就学生培养、资源共享、教学实习等建立实习基地问题进行深入交流,对于师生共同关心的问题,成龙高级中学的领导老师给予了详细的回答。系主任李佳欣对于张北成龙高级中学的教育办学理念给予高度评价,并表达了与张北成龙高级中学合作的合作意向。党总支书记赵有江表示,成龙高级中学有着良好的口碑,建立实习基地,能够促进双方共同发展,更能进一步落实外语人才的培养目标。

座谈交流后,张北成龙高级中学党委书记、副校长刘雅洁代表学校与我校外语系领导正式签订实习基地合作协议,并进行授牌仪式。

此次走访交流,有助于了解用人单位的真实需求,对于实现互惠共赢、共同发展具有重要意义。共建教学实习基地,为双方深化合作、学生高质量实践奠定了良好的基础。

打印本页    关闭窗口